Il ristorante

Ristorante a Sestri Levante

Prenota un tavolo

Il ristorante di Sestri Levante La Mainolla è la risposta a chi cerca un luogo dove gustare un menù tradizionale ligure davvero saporito o una pizza fragrante in compagnia dei propri amici. Scopri di più sfogliando le sezioni interne del sito.

La nostra cucina

Vorresti avere un assaggio della cucina del nostro ristorante di Sestri Levante, in provincia di Genova?

Eccoti accontentato: fra gli antipasti, imperdibile l’insalata di mare, le seppie con sedano e parmigiano, le famose cozze alla Mainolla e non solo.


Ovviamente, quando si parla di primi piatti, non possono mancare le classiche trofie al pesto e i pansoti alla salsa di noci, senza dimenticare gli spaghetti alle vongole, ai frutti di mare, e le penne al salmone fra gli altri presenti in menù. Il nostro pesce è sempre fresco, anche nella sua declinazione in fritto misto, pesce alla griglia, pesce al forno, gamberi preparati con diverse ricette e vario pescato che cambia a seconda del giorno.


Potrai trovare anche piatti di carne e insalatone. Tutti i nostri dessert sono naturalmente fatti in casa e variano a seconda della stagione. Prenota un tavolo compilando il form o chiama per informazioni. 

  • fritto misto di pesce

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • trofie

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Vegetariani e senza glutine

Abbiamo rispetto per tutti i gusti, le inclinazioni e le intolleranze alimentari: per questo nel nostro ristorante di Sestri Levante troverai sempre opzioni di piatti vegetariani e senza glutine (compresa la pizza), il tutto accompagnato da ottimo vino Pigato e Vermentino della regione e molte altre etichette nazionali. 

Scopri il nostro menù

Menù

Vieni a scoprire le nostre specialità

Prenota un tavolo
Share by: